AdsPower
ChatGPT делится уроком по зарабатыванию денег на уровне няни. Не просто общайтесь, начните зарабатывать прямо сейчас!
По AdsPower
20230207
8,660 Просмотров
В последнее время, я думаю, все видели сообщения о ChatGPT в крупных СМИ, технологических кругах, сообществах и форумах. ChatGPT — это интеллектуальный чат-робот, разработанный OpenAI, и в настоящее время он бесплатен для регистрации и использования.
Его магия заключается в том, что он может канада whatsapp номер базы данных имитировать мышление и логику разговора реальных людей и даже давать некоторые развернутые ответы.
Однако сегодня я хочу рассказать вам не о том, насколько волшебным является ChatGPT, а о том, как зарабатывать деньги с помощью ChatGPT.
Как заработать с помощью ChatGPT?
Studypool — это сайт, на котором вы можете платить другим за написание домашних заданийэссе. Конечно, вам не обязательно писать его самостоятельно, но попросите ChatGPT помочь вам выполнить домашнее задание.
Вы можете спросить его: Можете ли вы помочь мне написать задание на тему «Мои мысли после просмотра фильма XX»? Он быстро напишет работу из нескольких сотен слов, а затем вы сможете взять готовое домашнее задание и отправить его в Studypool.