Подробное объяснение навыков работы с Facebook: как управлять несколькими магазинами Facebook?

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Rina7RS

Подробное объяснение навыков работы с Facebook: как управлять несколькими магазинами Facebook?

Post by Rina7RS »

По AdsPower
20231211
2,963 Просмотров
В недавней статье я рассказывал о методах рекламы на Facebook. Сегодня я продолжу рассказывать о методах работы Facebook . Сейчас люди, которые занимаются внешней торговлей и трансграничной электронной коммерцией, в основном используют Facebook. Если вы хотите Чтобы воспользоваться большими возможностями на платформе, необходимо знать некоторые навыки работы, особенно в плане работы с аккаунтом. Должно быть много продавцов, которые имеют несколько магазинов Facebook, а также есть некоторые требования к управлению несколькими магазинами. В противном случае, это легко быть заблокированным. В этой статье я расскажу вам о работе Facebook, основываясь на собственном опыте.

Навыки работы с Facebook

1. Регулярно публикуйте посты

Чтобы увеличить охват и маркетинговый эффект постов, продавцы база данных номеров whatsapp в алжире могут изучать временные точки целевых клиентов, планировать регулярную публикацию постов, устанавливать соответствующие местоположения и отмечать адрес для постов, чтобы перенаправлять трафик на офлайн-адреса и увеличивать подлинность аккаунта; делайте репост фотографий, видео и статей для повышения профессионализма домашней страницы.

2. Накапливайте фанатов

База поклонников всегда является самым важным показателем. Даже если у вас есть хорошие продукты и хороший контент, они не могут распространяться и достигать маркетинговых эффектов без носителя поклонников. Вы можете накапливать поклонников, приглашая друзей поставить отметку «Нравится» на вашей домашней странице или используя качественные публикации и действия. Максимальное количество поклонников для личного аккаунта Facebook составляет 5000. После заполнения аккаунта продавец может включить функцию подписки в настройках домашней страницы . Количество фанатов не будет зависеть от лимита в 5000. Ограничения по дружбе.
Post Reply