Вы действительно понимаете, зачем вашему email-маркетингу нужен контент?

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
mostakimvip06

Вы действительно понимаете, зачем вашему email-маркетингу нужен контент?

Post by mostakimvip06 »

Иногда трудно представить, что происходит с нашими электронными письмами после того, как они покидают наши серверы и попадают в почтовые ящики наших потенциальных клиентов или потенциальных клиентов. клиенты. Вероятно, именно поэтому интернет-магазины так стремятся снова и снова отправлять один и тот же контент, не имеющий никакой или очень незначительной добавленной стоимости, и надеются, что эта стратегия сработает. Именно поэтому я решил рассказать, что произошло с моим личным адресом электронной почты несколько лет назад. Только если вы понимаете получателя своего электронного письма, вы сможете правильно осмыслить его содержание.

Чуть больше двух лет назад я был обычным пользователем частной электронной почты. Время от времени я отправлял сообщения друзьям и знакомым, а иногда получал их в ответ. Раз в 14 дней я получал электронное письмо, которое мне приходилось пересылать как минимум 15 друзьям, чтобы избежать катастрофы или гарантировать, что однажды я встречу любовь всей своей жизни.

Время от времени я совершал покупки в Интернете, а затем получал электронные письма с предложениями о продаже, в основном содержащие продукты, которые меня не интересовали. Поскольку я использую целый ряд инструментов того или иного рода, требующих регистрации, их советы и уведомления постепенно начали накапливаться. Поскольку Список мобильных номеров Пакистана мне очень трудно удержаться от подписки на электронные рассылки практически от каждого, кто мне их предлагает (профессиональный недостаток), ситуация быстро начала выходить из-под контроля. Сообщений было слишком много — некоторые я даже не открывал и сразу удалял, некоторые старался читать хотя бы раз в месяц.

Прежде чем я сдался, я получал более 50 сообщений в день , большинство из которых были рекламного характера. В какой-то момент я полностью перестал читать сообщения, отправленные не людьми из моей адресной книги, отредактировал несколько правил для спама и удалил все остальное.

Я почти год не читал электронные письма , многие из которых, вероятно, были от вас, дорогой читатель. Это больше не работало. Недостаточно времени, слишком много сообщений, недостаточно контента, который был бы настолько важен, чтобы ради него стоило открывать свой почтовый ящик.

Однако через год я решил сохранить свой почтовый ящик. И это было нелегко.

Хорошие годы
Примерно до 2014 года моя жизнь была очень простой — для реального общения я использовал электронную почту. Это, знаете ли, с людьми. Я избегал списков адресов электронной почты от различных рекламодателей и поставщиков, как дьявол. А мой почтовый ящик был совершенно пуст. Настолько пусто, что иногда было немного раздражающе, когда я включал компьютер и значок на рабочем столе сообщал мне: «У вас нет непрочитанных сообщений».

Все полученные мной сообщения привлекли большое внимание – каждое было открыто и прочитано. Если рекламное письмо время от времени попадало в мой почтовый ящик, с ним поступали так же, как и с остальными. Я читал контент — если была ссылка и контент не был полностью неверным, я нажимал на нее. Я олицетворял мечту каждого интернет-маркетолога — в нынешнюю эпоху сегментации я хотел бы принадлежать к первоклассной базе данных адресов электронной почты.

Начало конца
Все изменилось, когда я начал постепенно менять свое защитное поведение. Если контент был интересен, я подписывался на рассылку. Когда я покупал товары онлайн, я всегда оставлял флажок «Вы можете отправлять мне рекламные материалы» установленным. Я по-прежнему критически относился к контенту, но количество поставщиков соответствующего контента стало просто ошеломляющим. Все были немного разными, все давали много обещаний и обещаний, когда подавали заявление. И вот постепенно почти все получили доступ к моему почтовому ящику.

Момент, когда электронная почта становится совершенно бесполезной
На пике переполнения моего почтового ящика я получал сотни сообщений в неделю, и в какой-то момент я уже не мог понять, какие из них полезны, а какие нет. Я уже не узнавал всех отправителей, а для некоторых было даже крайне странно, что я подписался на их рассылку. Это, конечно, не включает в себя огромное количество рабочих сообщений, которые я получаю каждый день.

Я получал по 50 сообщений в день, иногда больше. Когда я просматривал свою электронную почту за прошлый год, еженедельный рекорд составил 573 различных сообщения . Если бы на прочтение каждой из них мне требовалась всего 1 минута, то на эту неделю мне потребовалось бы 10 часов. Если подсчитать, что гораздо более реалистичное время, необходимое для прочтения одного сообщения, составляет 5 минут, то на очистку почтового ящика на этой неделе уйдет 47 часов. Почти 2 полных дня в неделю.
Post Reply