В то же время это один из тех, который предлагает наименьшее количество вариантов. В бесплатной версии у вас есть только карты кликов. Вы должны приобрести премиум-версию, чтобы иметь функции прокрутки и перемещения, а также нет пробного периода.
Еще один аспект, который мне не очень нравится, это то, что тепловая карта генерируется для всех страниц вашего сайта. Выбрать те, которые являются объектом эксперимента, нельзя.
Если у вас большой трафик и страницы например, блог, потребление ресурсов огромно, хотя, возможно, вас интересует только то, как, например, ведут себя ваши пользователи на домашней странице.
С моей точки зрения, этот вариант интересен только для небольших сайтов или там, где обмен сторонними файлами cookie может создать проблемы с точки зрения управления GDPR для пользователей, и, следовательно, другие варианты нежизнеспособны.
В любом случае всегда интересно иметь хостинг, который предлагает хорошую производительность в таких случаях.
Как вы увидите в следующих строках, начать проводить эксперименты с тепловыми картами под силу каждому, поскольку это не представляет никакой технической сложности.
Я собираюсь предложить два разных метода. Первый применим к база данных номеров whatsapp в норвегии любому типу веб-сайта, независимо от его технологии. Просто потребуется немного больше навыков при работе с небольшими фрагментами кода.
Второй будет нацелен на WordPress.
Как создать тепловую карту вручную
Чтобы создать тепловую карту на любом типе веб-сайта, вы можете использовать Hotjar. Как я уже отмечал, это премиум-сайт, но бесплатной учетной записи будет более чем достаточно, чтобы начать экспериментировать.
После того, как учетная запись создана и связана с вашим сайтом я подробно описываю весь этот процесс в видео ниже, пришло время настроить тепловую карту с помощью Hotjar.
Создайте тепловую карту с помощью HotjarЧтобы сделать это в своей учетной записи, в главном боковом меню нажмите «Тепловые карты» , а затем — « Новая тепловая карта».
Первый шаг — дать название эксперименту. Я рекомендую добавить ссылку на страницу, которую вы анализируете. Избегайте таких названий, как «Эксперимент 1», «Тепловая карта сети» и подобных им.