Мнение и отзывы пользователей Reddit о Google People Card

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
hasinam2206

Мнение и отзывы пользователей Reddit о Google People Card

Post by hasinam2206 »

Цель «Добавить меня в поиск» — помочь пользователям управлять своим присутствием в сети. Цель — предоставить маркетологам простой инструмент для улучшения персонального брендинга. Он облегчает создание профессиональной онлайн-идентичности.

После запуска Google People Card люди активно пользовались услугами сервиса и были настроены относительно него весьма оптимистично.
Аналогично, Google People Card, передовая что вы получите в базе данных инженеров функция Add Me To Search, представляет собой цифровую визитную карточку, которая отображается в Google Search. Эта услуга была запущена 4 года назад, в августе 2020 года, командой Google Search. Она позволяет людям демонстрировать свою личную информацию и социальные профили.

Добавьте меня в поиск
Google People Card включает в себя информацию, такую ​​как ваша должность, местоположение и ссылку на ваш веб-сайт. Вы также можете добавить свои профили в социальных сетях и контактную информацию.

Карточки людей отображаются в верхней части результатов поиска, поэтому рекомендуется убедиться, что ваша карточка людей точна и актуальна.

Google решил эту проблему с помощью карточек людей. Об этой функции Google говорит-

«… мы решаем эти проблемы с помощью новой функции, которая называется «карточки людей». Это как виртуальная визитная карточка, где вы можете выделить свой существующий веб-сайт или профили в социальных сетях, которые вы хотите, чтобы люди посещали, а также другую информацию о себе, которую вы хотите, чтобы другие знали».

Важность добавления меня в поиск Google
Вот некоторые из причин растущей важности функции «Добавить меня в поиск» в Google:

– Сделайте свое присутствие заметным в Google:
Когда вы добавляете себя в поиск, ваше имя и другая релевантная информация начинают появляться в Google.
Post Reply