Итак, если вы думаете о том, чтобы сделать шаг и начать свой путь в качестве копирайтера, я призываю вас сделать это.
Помните, что письмо – это самый глубокий способ читать жизнь!
Профессия копирайтинг: что это такое и из чего состоит?
Категория:
Дата:
20.09.2021
Когда кто-то собирается создать сайт, о чем он думает в первую очередь?
«О, мне бы хотелось создать такой дизайн, чтобы у него был такой логотип, чтобы он выглядел как другой в этом разделе или чтобы у него был эффект параллакса, когда я перемещаю контент…»
Этот человек решает создать веб-сайт, нанимает команду база данных номеров whatsapp в кении дизайнеров, программиста WordPress или кого-то еще, а затем от поставщика услуг приходит «неудобный» вопрос:
«Хорошо, все идеально. Один вопрос: есть ли у вас контент, который будет размещен на сайте, или есть идеи, как вы хотите его распределить по разделам? ».
Кри, кри, кри.
Вы молчите, не очень хорошо зная, что сказать, потому что даже не подумали о содержании, кроме того, что видели, что делают ваши конкуренты, а затем отвечаете:
«Да, я позабочусь об этом, не волнуйтесь».
Спустя 3 месяца у вас нет сайта, потому что контент все еще находится на рассмотрении, дизайнеру вы надоели, а сайт не выходит.
В этот момент ты начинаешь писать и понимаешь, что контент не такой уж и простой и что ты понятия не имеешь, что подарить дизайнеру, кроме своего резюме на тему «обо мне» или «о себе».
Вы ищете в Google, пытаясь понять, как люди пишут свои сайты, и вдруг появляется слово: копирайтинг .
«Есть ли люди, которые берут плату только за то, что написали это? Я не знал».
И ты тоже не знал, что это так сложно, не так ли? ?
Если вы столкнулись с такой ситуацией, эта статья поможет вам понять, что такое копирайтинг, почему он так важен и почему сайт — это лишь верхушка айсберга, когда речь идет о написании продающих текстов.