Выберите пользователя для изменения пароля WordPress в PhpMyAdminВыберите «wp-users» и выберите «Изменить» пользователя, пароль которого мы хотим изменить.
изменить пароль WordPress в PhpMyAdminНаконец, как мы уже говорили, отмечаем функцию «MD5», обновляем пароль, а затем сохраняем изменения.
Есть третий способ войти на наш сайт WordPress, но лично мне он не очень нравится, так как он может иметь и другие последствия. Если вам интересно, оставляю вам демонстрационное видео:
Видео на Youtube о: WP-Admin, wp-login.php или о том, как получить доступ к WordPress
В этом последнем видео речь идет о входе через FTP и изменении файла function.php активной темы WordPress для создания пользователя с одноразовой настройкой и входе в систему с этим пользователем в WordPress, чтобы иметь возможность вводить и изменять пароль. . пользователь.
Должен признаться, что я поклонник систем, которые позволяют мне получить доступ к панели администрирования используемой мной CMS без пароля.
Обычно я использую Installatron из планов хостинга Raiola Networks база данных номеров whatsapp в италии для входа в WordPress от имени администратора без необходимости ввода имени пользователя и пароля. Если вы ищете хостинг с Installatron , я рекомендую наши планы хостинга , поскольку мы предлагаем Installatron в качестве автоматического установщика и менеджера CMS . Но Installatron — не единственная система, позволяющая войти в WordPress без использования пароля: есть , например, InfiniteWP . InfiniteWP — это централизованная система управления WordPress , которая позволяет вам входить в WordPress без пароля. Кроме того, мы можем одновременно войти в несколько WordPress и работать с разными веб-сайтами, используя интуитивно понятную и централизованную панель. Я не буду вдаваться в подробности, рассказывая об InfiniteWP и о том, что он может сделать для большинства веб-разработчиков, поскольку вход в WordPress без пароля — не единственная его функция, и если бы я начал говорить об этом, у меня был бы контент для полной и полной информации. длинный пост.