Добавьте или измените CSS в WordPress с помощью плагина

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Rina7RS

Добавьте или измените CSS в WordPress с помощью плагина

Post by Rina7RS »

Как создать собственный CSS-файл в WordPressТеперь, когда файл создан и расположен в нужном месте, вам необходимо подключить его к дочерней теме. Для этого вам необходимо отредактировать файл function.php и добавить следующий фрагмент кода:
функция custom_styles

В приведенном выше коде я создаю функцию «custom_styles()», внутри которой я добавляю в очередь новый стиль, используя «wp_enqueue_style». Наконец, я использую хук WordPress «wp_enqueue_scripts», чтобы включить эту функцию.
Не забудьте заменить имя файла «custom-style.css» на имя вашего CSS-файла.
Вы даже можете добавить таблицу стилей, чтобы настроить внешний вид вашей панели администратора WordPress. Для этого необходимо использовать следующий код:
функция admin_styles

Как видите, в данном случае я использую хук «admin_enqueue_scripts», чтобы эквадор whatsapp номер базы данных функция запускалась в панели администрирования WordPress.
Если вы новичок в WordPress и считаете, что описанные выше методы добавления CSS сложны, вы всегда можете обратиться к плагину. Имейте в виду, что при использовании плагина для добавления CSS, даже если вы измените тему или шаблон своего веб-сайта, ваш собственный CSS все равно будет активен. Этого не происходит, когда вы добавляете или изменяете CSS в дочерней теме, поскольку он напрямую связан с темой WordPress.
Лично я не большой поклонник использования плагинов для добавления CSS в WordPress, поскольку это создает ненужную дополнительную нагрузку на производительность веб-сайта. В любом случае, я рекомендую некоторые.
Простой пользовательский CSS
Простой плагин Custom CSS для добавления пользовательского CSS в WordPressКак следует из названия, это очень простой способ добавить или отредактировать CSS вашего WordPress. После установки плагина вам просто нужно перейти в «Внешний вид» > «Пользовательский CSS» , включить туда нужный код CSS и нажать «Обновить пользовательский CSS».
Post Reply