Во вкладке «Общие» делаем следующее:

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Rina7RS

Во вкладке «Общие» делаем следующее:

Post by Rina7RS »

конфигурация проверки битых ссылокПросто убеждаемся, что плагин не присылает нам постоянно электронные письма и не вносит изменения CSS в неработающие ссылки, так как мы не собираемся использовать плагин как резидент.
На вкладке «Поиск ссылок в» мы должны отметить, где мы хотим искать ссылки:
конфигурация проверки битых ссылокя ищу только в сообщениях, страницах и комментариях, но если у нас есть CPT, продукты WooCommerce или что-то еще, он их обнаружит, и мы сможем пометить их, чтобы программа Broken Link Checker могла выполнять поиск и в них .
Я всегда отмечаю только опубликованное содержимое, так как остальное проверять нет смысла.
В разделе «Какие ссылки проверять» мы можем отметить все база данных номеров whatsapp в белизе из них, хотя я обычно отмечаю те, которые, как мне известно, есть в сети:
Конфигурация проверки битых ссылокА в разделе «Протоколы и API» я обычно отмечаю эти два:
Плагин WordPress для неработающих ссылокКак только у нас будет это , переходим к последнему разделу, который называется «Дополнительно», и здесь у нас будет еще несколько вариантов:
Плагин WordPress для URL-адресов неработающих ссылокОставляем все как в предыдущем GIF, проверяя «Правильное перенаправление», чтобы среди предложений мы получили действие, исправьте перенаправление. Остальные опции оставляем прежними, так как кроме кнопки внизу (которую мы собираемся использовать в следующей части поста) в большинстве случаев ничего трогать не придется.
На хостингах с очень небольшой мощностью или там, где провайдер сильно перепродает, нам придется играть со значением ограничения нагрузки и использованием целевого ресурса, хотя точной конфигурации, которую я могу порекомендовать, нет, поскольку это зависит от хостинга. .
Помните, о чем я говорил в начале поста: на хостинге или серверах с небольшим количеством ресурсов этот плагин может дать сбой при сканировании, поскольку требует много энергии. Другой вариант - не глючит, но тормозит весь WordPress или сканирование очень медленное.
Сканируйте неработающие ссылки с помощью Broken Link Checker
После завершения настройки мы должны запустить сканер вручную.
Post Reply